歌手Billy,Ray,Cyrus,(比利·雷·賽勒斯)的簡介,基本資訊,獲獎記錄與歷程

簡介:BillyRayCyrus(比利·雷·賽勒斯,1961年8月25日),美國鄉村音樂歌手、詞曲作者、演員以及慈善家。從1992年起,共發行12張專輯和44支單曲,著名代表單曲“AchyBreakyHeart”,1992的美國的最暢銷歌手。

中文名:比利·雷·賽勒斯

原名:William Ray Cyrus(威廉·雷·賽勒斯)

國籍:美國

生日:1961年8月25日

出生地:美國肯塔基州格裏納普縣弗拉特伍茲市

職業:演員、電影監製、慈善家

簡介:Billy Ray Cyrus(比利·雷·賽勒斯,1961年8月25日),美國鄉村音樂歌手、詞曲作者、演員以及慈善家。

從1992年起,共發行12張專輯和44支單曲,著名代表單曲“Achy Breaky Heart”,1992的美國的最暢銷歌手。作品被譯成100多種語言。

榮譽記錄:2010

金酸梅獎最差男配角

漢娜·蒙塔娜:電影版(2009)2009

美國青少年觀眾票選大獎Choice TV Parental Unit漢娜.蒙塔娜第一季(2006)

2005

MovieGuide Awards(Grace Award)Most Inspiring Television Acting(提名)

Doc(2001)

MovieGuide Awards Most Inspiring Television Acting(提名)

主要作品:參演電視劇

饑餓遊戲(2012)[編劇]

鄰家特工(2010)[演員]

漢娜·蒙塔娜:電影版(2009)[演員製片]

Flying By(2009)[演員]Christmas in Canaan(2009)[演員]

Bait Shop(2008)[演員]

飛哥與小佛(2007)[演員]

漢娜.蒙塔娜第一季(2006)[演員]

猫王不在了(2004)[演員]

Death and Texas(2004)[演員]

慧眼女特工(2002)[演員]

Wish You Were Dead(2002)[演員]

迪格拉絲中學的下一代(2001)[演員]

Doc(2001)[演員]

激情特工(2000)[演員]除暴運轉手(2000)[演員]

The Love Boat: The Next Wave(1998)[演員]

綜藝節目

2009 Golden Globe Awards Red Carpet Special(2009)[自己]

2008全美音樂大獎(2008)[自己]

Studio DC: Almost Live!(2008)[自己]

參與電影

飛哥與小佛Phineas and Ferb 2007

慧眼女特工Sue Thomas: F.B.Eye 2002

迪格拉絲中學的下一代Degrassi: The Next Generation 2001

資料標籤:
本文標題: 歌手Billy,Ray,Cyrus,(比利·雷·賽勒斯)的簡介,基本資訊,獲獎記錄與歷程
永久網址: https://www.laoziliao.net/doc/1713818134541191
相关資料
歌手Carlos,Vives的簡介,基本資訊,獲獎記錄與歷程
國籍:哥倫比亞簡介:CarlosVives,本名CarlosAlbertoVivesRestrepo,出生於1961年8月7日,哥倫比亞男歌手、詞曲作者、演員。
標籤:
歌手Joe,Pass,(喬·帕斯)的簡介,基本資訊,獲獎記錄與歷程
簡介:喬·帕斯(JoePass)(生於約瑟夫·安東尼·雅各比·帕薩拉誇(JosephAnthonyJacobiPassalaqua);1929年1月13日至1994年5月23日)是美國爵士吉他手。Pass經常與鋼琴家OscarPeterso
標籤:
歌手Japan,(日本樂團)的簡介,基本資訊,獲獎記錄與歷程
中文名:日本樂團簡介:Japan,來自英國的新浪潮樂團,1974年由大衛·西爾維安(DavidSylvian),史蒂夫·揚森(SteveJansen)和米克·卡恩(MickKarn)在南倫敦的卡特福德(Catford)成立,第二年由理查德·
標籤:
歌手河東均,(하동균)的簡介,基本資訊,獲獎記錄與歷程
職業:歌手簡介:河東均,韓國男歌手,前wanted成員,7dayz成員,出道專輯為2002年7Dayz髮型師的1輯《7Dayz》,2006年發表首張solo專輯《DQfromWANTED》。
標籤: